Skip to main content

Свиной окорок для запекания с салатом из помидоров, фасоли и моцареллы

1 ч. 20 мин. Фирменный рецепт 4 0 Свиной окорок для запекания с салатом из помидоров, фасоли и моцареллы - готовое блюдо Окорок для запекания «Теличерри» просто создан для лёгкого овощного салата! Сочные розовые помидоры, сладкий лук, стручковая фасоль и нежный сыр моцарелла составят такой оригинальный салат. Запечённое мясо и овощной салат станут отличным вариантом сбалансированного обеда или ужина, который, наверняка, займет свое место в вашей кулинарной книге. Поделиться

Ингредиенты

  • Окорок для запекания в маринаде «Теличерри» Самсон® 1 уп.
  • Розовые томаты 3-4 шт. (крупных)
  • Зеленая стручковая фасоль 150 г.
  • Лук ялтинский– 1шт.
  • Моцарелла мини-шарики 200 г.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Бальзамический крем-соус 2 ст.л.
  • Сухая смесь итальянских трав 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°С. Откройте упаковку с мясом, достаньте алюминиевый лоток и запекайте в разогретой духовке 1ч 20 мин.


Шаг 2

Откиньте моцареллу на дуршлаг, обваляйте в сухих травах с солью и перцем, дайте полежать, пока идет подготовка остальных ингредиентов.


Шаг 3

Вскипятите в кастрюле воду, немного посолите, выложите фасоль и варите 3-4 минуты. Выловите шумовкой и сразу положите в воду со льдом на 1-2 минуты. Затем обсушите бумажными полотенцами, полейте половиной оливкового масла, посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Лук очистите и нарежьте крупными перьями, крупно нарежьте помидоры, посыпьте солью и перцем, полейте оставшимся маслом. Добавьте фасоль, аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Разложите салат по тарелкам, добавьте шарики моцареллы, накапайте бальзамический крем крупными каплями и подавайте!

Добавить комментарий