Свиной окорок для запекания с салатом из помидоров, фасоли и моцареллы
1 ч. 20 мин. Фирменный рецепт 4 0 Окорок для запекания «Теличерри» просто создан для лёгкого овощного салата! Сочные розовые помидоры, сладкий лук, стручковая фасоль и нежный сыр моцарелла составят такой оригинальный салат. Запечённое мясо и овощной салат станут отличным вариантом сбалансированного обеда или ужина, который, наверняка, займет свое место в вашей кулинарной книге. Поделиться
Ингредиенты
- Окорок для запекания в маринаде «Теличерри» Самсон® 1 уп.
- Розовые томаты 3-4 шт. (крупных)
- Зеленая стручковая фасоль 150 г.
- Лук ялтинский– 1шт.
- Моцарелла мини-шарики 200 г.
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Бальзамический крем-соус 2 ст.л.
- Сухая смесь итальянских трав 1 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Откройте упаковку с мясом, достаньте алюминиевый лоток и запекайте в разогретой духовке 1ч 20 мин.
Шаг 2
Откиньте моцареллу на дуршлаг, обваляйте в сухих травах с солью и перцем, дайте полежать, пока идет подготовка остальных ингредиентов.