Стир-фрай из зеленых овощей с финским окороком
1 ч. 30 мин. Фирменный рецепт 4 0 Поделиться
Ингредиенты
- Финский окорок для запекания Самсон® 1 уп.
- Брокколи 1 кочан
- Стручковая фасоль 200 г.
- Салата айсберг 1 кочан
- Зеленый лук 5-6 стеблей
- Корень имбиря свежий 3 см.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Энергетическая ценность на 100 г
- 4 г Белки
- 6 г Жиры
- 4,48 г Углеводы
- 80 Ккал
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Извлеките окорок из упаковки и поставьте запекаться, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Овощи вымойте и обсушите бумажными полотенцами. У брокколи отрежьте стебель и разберите кочан на соцветия. Сложите в миску и залейте 1 литром крутого кипятка, оставьте под крышкой на 5 минут.