Skip to main content

Ребрышки в устричном соусе | Рецепты мясных блюд от Самсон

1 ч. 0 мин. 3 порции Фирменный рецепт 4 0 Ребрышки в устричном соусе - готовое блюдо Поделиться

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные охлажденные Самсон® 1 упаковка
  • Устричный соус 1 ст.л.
  • Чеснок 4 збч.
  • Имбирь 50 г.
  • Квас 150 мл.
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Чили соус ½ ч.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г

  • 9 г Белки
  • 16 г Жиры
  • 4,00 г Углеводы
  • 204 Ккал

Шаг 1

Ребрышки нарежьте кусочками вдоль костей, слегка посолите, поперчите.

Шаг 2

На сковороде разогрейте масло, обжарьте ребрышки со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Имбирь и чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинками, добавьте в сковороду. Добавьте устричный, соевый и чили соусы, перемешайте.

Шаг 4

Влейте квас, перемешайте и готовьте, пока жидкость не выварится до густого состояния.

Шаг 5

Подавайте с легким гарниром.

Добавить комментарий