Ребрышки в устричном соусе | Рецепты мясных блюд от Самсон
1 ч. 0 мин. 3 порции Фирменный рецепт 4 0 Поделиться
Ингредиенты
- Ребрышки свиные охлажденные Самсон® 1 упаковка
- Устричный соус 1 ст.л.
- Чеснок 4 збч.
- Имбирь 50 г.
- Квас 150 мл.
- Соевый соус 4 ст.л.
- Чили соус ½ ч.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Энергетическая ценность на 100 г
- 9 г Белки
- 16 г Жиры
- 4,00 г Углеводы
- 204 Ккал
Шаг 1
Ребрышки нарежьте кусочками вдоль костей, слегка посолите, поперчите.Шаг 2
На сковороде разогрейте масло, обжарьте ребрышки со всех сторон до румяной корочки.Шаг 3
Имбирь и чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинками, добавьте в сковороду. Добавьте устричный, соевый и чили соусы, перемешайте.
Шаг 4
Влейте квас, перемешайте и готовьте, пока жидкость не выварится до густого состояния.