Skip to main content

Ребрышки в можжевеловом маринаде | Рецепты мясных блюд

1 ч. 20 мин. 4 порции Фирменный рецепт 4 0 Ребрышки в можжевеловом маринаде - готовое блюдо Поделиться

Ингредиенты

  • Ребрышки Самсон
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Красное сухое вино 70 мл.
  • Сок лимона 40 мл.

Энергетическая ценность на 100 г

  • 12 г Белки
  • 24 г Жиры
  • 272 Ккал

Шаг 1

Ягоды можжевельника и душистый перец растереть в ступке или перемолоть в мельнице.

Шаг 2

Чеснок измельчить.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты для маринада. Рёбра промыть и натереть солью и перцем, положить в маринад, мариновать 30-60 минут, иногда переворачивая.

Шаг 4

Запекать при 200° в режиме гриля до румяной корочки.

Добавить комментарий