Окорок в маринаде «Теличерри» с салатом из краснокочанной капусты: пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда
1 ч. 0 мин. 2 порции Фирменный рецепт 4 0 Запеченное мясо и свежий салат – классика праздничного жанра. Такое блюдо можно подать и на уютный ужин в кругу близких, и на новогоднюю вечеринку с большим количеством гостей. Довольными останутся все! Судите сами: сочный окорок в перечном маринаде «Теличерри» — простой в приготовлении вариант основного горячего блюда. А пока мясо запекается, вы успеете приготовить яркий салат из краснокочанной капусты. Согласитесь, даже звучит вкусно! Поделиться
Ингредиенты
- Окорок в маринаде «Теличерри» 1 уп.
- Капуста краснокочанная 250-400 г.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Лук красный ½ шт.
- Зеленый лук опционально
- Сметана 2 ст.л.
- Горчица 1,5 ч.л.
- Соль по вкусу
Энергетическая ценность на 100 г
- 7 г Белки
- 4 г Жиры
- 4,00 г Углеводы
- 87 Ккал