Skip to main content

Окорок в маринаде «Теличерри» с салатом из краснокочанной капусты: пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда

1 ч. 0 мин. 2 порции Фирменный рецепт 4 0 Окорок в маринаде "Теличерри" с салатом из краснокочанной капусты - готовое блюдо Запеченное мясо и свежий салат – классика праздничного жанра. Такое блюдо можно подать и на уютный ужин в кругу близких, и на новогоднюю вечеринку с большим количеством гостей. Довольными останутся все! Судите сами: сочный окорок в перечном маринаде «Теличерри» — простой в приготовлении вариант основного горячего блюда. А пока мясо запекается, вы успеете приготовить яркий салат из краснокочанной капусты. Согласитесь, даже звучит вкусно! Поделиться

Ингредиенты

  • Окорок в маринаде «Теличерри» 1 уп.
  • Капуста краснокочанная 250-400 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук красный ½ шт.
  • Зеленый лук опционально
  • Сметана 2 ст.л.
  • Горчица 1,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г

  • 7 г Белки
  • 4 г Жиры
  • 4,00 г Углеводы
  • 87 Ккал

Шаг 1

Окорок достать из упаковки и запечь в духовке согласно инструкции. Нарезать порционно.

Шаг 2

Капусту тонко нарезать ножом. Яблоко и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Все овощи сложить в салатницу.

Шаг 3

Приготовить заправку: смешать сметану и горчицу. Заправить салат, посолить, перемешать. Выложить нарезанное мясо на блюдо, добавить соус, салат, украсить нарезанным зеленым луком.

Добавить комментарий