Финский окорок со сливочным салатом из цукини: пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда
1 ч. 40 мин. 2 порции Фирменный рецепт 4 0 Запечённое мясо всегда вкусно – это аксиома. И тут, казалось бы, сложно удивить. Но мы всё же попробуем! Как вам лапша из цукини в нежном сливочно-ореховом соусе в качестве гарнира к сочному Финскому окороку? Попробуйте это сочетание, и вы удивитесь, как быстро опустеют тарелки ваших гостей. Поделиться
Ингредиенты
- Финский окорок 1 уп.
- Цукини 2 шт.
- Томаты черри 150 г.
- Для соуса:
- Авокадо спелый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка несколько веточек
- Сок лимона 1/2 лимона
- Сушеный базилик 1 ч.л.
- Грецкий орех 30 г.
- Оливковое масло 50 мл.
Энергетическая ценность на 100 г
- 1 г Белки
- 9 г Жиры
- 3,00 г Углеводы
- 103 Ккал