Окорок с салатом из тыквы, кукурузы и брынзы: пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда
1 ч. 30 мин. 2 порции Фирменный рецепт 4 0 Что делать, когда планируется праздничный ужин, а времени в обрез? Конечно, воспользоваться возможностью сэкономить силы для приятного общения и приготовить наше мясо для запекания. Оно уже замариновано и упаковано в жаропрочную ёмкость. Вам останется только достать его из упаковки, отправить в духовку и приготовить яркий гарнир. Такой, например, как теплый салат из тыквы, кукурузы, авокадо и брынзы. В сочетании с окороком в маринаде Теличерри получится вкусное и элегантное блюдо. Поделиться
Ингредиенты
- Окорок "Самсон" в маринаде "Теличерри" 1 уп.
- Тыква баттернат 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Салатный микс 100 г.
- Брынза 150 г.
- Кукуруза вареная 1 початок
- Смесь семян 30 г.
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Энергетическая ценность на 100 г
- 7 г Белки
- 8 г Жиры
- 4,00 г Углеводы
- 127 Ккал