Skip to main content

Окорок с салатом из тыквы, кукурузы и брынзы: пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда

1 ч. 30 мин. 2 порции Фирменный рецепт 4 0 Окорок с салатом из тыквы, кукурузы и брынзы - готовое блюдо Что делать, когда планируется праздничный ужин, а времени в обрез? Конечно, воспользоваться возможностью сэкономить силы для приятного общения и приготовить наше мясо для запекания. Оно уже замариновано и упаковано в жаропрочную ёмкость. Вам останется только достать его из упаковки, отправить в духовку и приготовить яркий гарнир. Такой, например, как теплый салат из тыквы, кукурузы, авокадо и брынзы. В сочетании с окороком в маринаде Теличерри получится вкусное и элегантное блюдо. Поделиться

Ингредиенты

  • Окорок "Самсон" в маринаде "Теличерри" 1 уп.
  • Тыква баттернат 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Салатный микс 100 г.
  • Брынза 150 г.
  • Кукуруза вареная 1 початок
  • Смесь семян 30 г.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г

  • 7 г Белки
  • 8 г Жиры
  • 4,00 г Углеводы
  • 127 Ккал

Шаг 1

Окорок достать из упаковки и поставить лоток в разогретую духовку на 1ч 20мин.

Шаг 2

Тыкву очистить, удалить семена и нарезать крупными кусочками. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом.

Шаг 3

Запекать (вместе с окороком, на верхнем или нижнем уровне) около 40 минут.

Шаг 4

Вареную кукурузу нарезать крупными кольцами и слегка подпалить на сковороде, включив сильный огонь.

Шаг 5

Нарезать авокадо и брынзу кубиками, выложить салатные листья на тарелку, добавить запеченную тыкву и кукурузу. Посыпать смесью семян и полить оливковым маслом.

Добавить комментарий