Шницель с салатом из киноа, шпината и винограда с оливками и черри в медово-цитрусовом соусе: пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда
35 мин. Фирменный рецепт 4 0 Этот легкий и быстрый рецепт станет вашим фаворитом. Все потому, что в нем идеально сбалансированный вкус, а на приготовление понадобится минимум времени.
Если подадите сочный свиной шницель «Самсон» с ярким гарниром из киноа, шпината, сладких томатов черри, апельсина
и медовой заправкой, вы точно удивите свою семью неожиданной вкусовой гармонией. Поделиться
на медленном огне 20 минут.
до золотой корочки с двух сторон.
Если подадите сочный свиной шницель «Самсон» с ярким гарниром из киноа, шпината, сладких томатов черри, апельсина
и медовой заправкой, вы точно удивите свою семью неожиданной вкусовой гармонией. Поделиться
Ингредиенты
- Шницель свиной в нарезке «Самсон» 400 г.
- Хлопья паприки 1 ст. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Шпинат 50 г.
- Помидоры черри 150 г.
- Киноа 150 г.
- Оливки 100 г.
- Апельсин 1 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Оливковое масло 50 мл.
- Виноград 100 г.
Энергетическая ценность на 100 г
- 8 г Белки
- 14 г Жиры
- 11,85 г Углеводы
- 202 Ккал
Шаг 1
Киноа промыть пару раз в холодной воде, добавить в кипящую воду и варитьна медленном огне 20 минут.
Шаг 2
Шницель слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком и паприкой. Обжаритьдо золотой корочки с двух сторон.