Skip to main content

Шницель с салатом из киноа, шпината и винограда с оливками и черри в медово-цитрусовом соусе: пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда

35 мин. Фирменный рецепт 4 0 Шницель с салатом из киноа, шпината и винограда с оливками и черри в медово-цитрусовом соусе - готовое блюдо Этот легкий и быстрый рецепт станет вашим фаворитом. Все потому, что в нем идеально сбалансированный вкус, а на приготовление понадобится минимум времени.
Если подадите сочный свиной шницель «Самсон» с ярким гарниром из киноа, шпината, сладких томатов черри, апельсина
и медовой заправкой, вы точно удивите свою семью неожиданной вкусовой гармонией. Поделиться

Ингредиенты

  • Шницель свиной в нарезке «Самсон» 400 г.
  • Хлопья паприки 1 ст. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Шпинат 50 г.
  • Помидоры черри 150 г.
  • Киноа 150 г.
  • Оливки 100 г.
  • Апельсин 1 шт.
  • Мед 1 ч. л.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Виноград 100 г.

Энергетическая ценность на 100 г

  • 8 г Белки
  • 14 г Жиры
  • 11,85 г Углеводы
  • 202 Ккал
Шницель с салатом из киноа, шпината и винограда с оливками и черри в медово-цитрусовом соусе - готовое блюдо

Шаг 1

Киноа промыть пару раз в холодной воде, добавить в кипящую воду и варить
на медленном огне 20 минут. Шницель с салатом из киноа, шпината и винограда с оливками и черри в медово-цитрусовом соусе - фото 2

Шаг 2

Шницель слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком и паприкой. Обжарить
до золотой корочки с двух сторон. Шницель с салатом из киноа, шпината и винограда с оливками и черри в медово-цитрусовом соусе - фото 3

Шаг 3

В готовое киноа добавить нарезанные пополам черри, виноград, оливки, свежий шпинат также необходимо мелко нарезать. Для заправки смешать мед, масло, цедру половины апельсина, сок ½ апельсина, заправить гарнир. Шницель с салатом из киноа, шпината и винограда с оливками и черри в медово-цитрусовом соусе - фото 4

Шаг 4

Нарезать шницель на слайсы и подать вместе с киноа.

Добавить комментарий